top of page
Tournoi National Ranking CENON 2024

26 février 2024

Le Tournoi National Ranking de Cenon G. Favori - H-Lacaze a eu lieu les 3 et 4 mars 2024 à Cenon (Gymnase la Marègue - Cenon)

5 Lutteurs et 3 lutteuses représenteront le CAL

Lutte LIBRE

• U17 48 kg : Tayron GAUTHIER GENNETAY termine 4ème/4 après des combats acharnés et une nette progression.

• U17 60 kg : Axel AUVILLE termine 13 ème/24. Il s’incline contre le futur vainqueur de la catégorie et contre le 3ème en repêchage.

• U17 80 kg : Quentin TOURBIER abandonne sur blessure après son premier match perdu par tombé. Il se classe 9ème

• U20 74 kg : Simon Auville en 74 kg perd sa finale 3/5  après être passé par les repêchages.  Il termine au pied du podium. (5ème/22)

• U20 79 kg : Emmanuel REGAUDIE ’incline à deux reprises et termine à la 9ème place.  (9è/10

Lutte Féminine

• U15 62 kg : haina CHZERKI termine 2 ème/2

• Senior 68 kg : Cassandre BUISSON perd son match par tombé et termine à la seconde place  (2ème/2)

• Senior 50 kg : Justine VIGOUROUX  remporte la médaille d’argent (2è/11)

Merci à Adama et Blaise DIATTA pour leur coaching tout au long du week-end.

Merci à Agnes LACAM et Emmanuel REGAUDIE pour l’arbitrage.

Merci à la Ville de Saint-Yrieix-la-Perche pour le prêt du véhicule qui a permis de transporter l’ensemble de nos lutteurs et entraineurs.